《东北石油大学学报》论文著作权转让协议

作者: 时间:2023-11-21 点击数:

论文题目:

作者(依序排列):

投稿期刊(下简称“期刊”):《东北石油大学学报》

以上论文的作者(著作权人)同意将上述论文在《东北石油大学学报》发表,自愿将该论文的著作财产权在全球范围内转让给《东北石油大学学报》编辑部,并就有关问题明确如下:

1. 论文作者保证该论文为原创作品并且不涉及涉密和一稿多投等学术不端问题,若发生侵权或泄密问题,一切责任由论文作者承担。

2. 全体作者同意,将论文及附属于作品的图、表、摘要或其他可以从论文中提取的内容全部复制传播的权利,包括但不限于复制权、发行权、信息网络传播权、广播权、表演权、翻译权、汇编权、改编权等著作财产权转让给投稿期刊。

3. 论文作者保证该论文的署名无争议。若发生署名争议,责任由论文作者承担。

4. 评审费用:期刊不收取论文评审费用,但在稿件审稿过程中(除审稿进程延误外),由于作者原因要求撤稿,应支付稿件评审费用,标准为300/篇。

5. 发表费用:论文录用后,作者需按要求缴纳发表费,标准为1200元/篇,具体金额以缴费通知为准。在稿件发表过程中,由于作者原因要求撤稿,发表费不予退回。

6. 转让费用:论文录用后,本刊向作者一次性支付稿酬及转让费,标准为100元/篇。

7. 为协助作者的科研、学习、创作与发表,本刊及相关许可平台向作者提供相应服务(纸质刊物及网络数据)。

8. 本协议自签字之日起生效。本协议由作者按顺序手写签署姓名、日期后,将扫描件或拍照件与缴费通知单一并发送至指定邮箱:xuebao6503458@126.com。扫描件和拍照件与原件具有同等法律效力。

所有署名作者签字(请手签)

签字日期(请手签)